- Автор темы
- Ваш Ник - Nika Immortalimoto
- Ник Администратора- Vanya Frost, Aomine Mista
- Суть жалобы - Посадили в деморган за MG. Считаю наказание несправедливым, так как нет доказательства MG это первое, гражданин 755 вообще из Марабунты это второе, третье - то, что госник сказал, что мы приехали по "сметане" это не значит, что он прав, четвертое - это то, что нас было около 7 человек и мы из Якудзы, пятое это, то что нет отката, когда мы уже затулили госников и нет доказательств, что гражданин 755 был освобожден нами. О каком МГ идет речь, если мы априори не можем приехать по "сметане" учитывая, что мы из разных фракции, без союза. Узнать знакомы мы или нет, я готова вам показать, открыть дс, переписки, пожата ли рука у меня с этим гражданином, взаимодействовали ли мы как то до нарушения. И вот еще странно, почему гражданина 755 не откинули за МГ, а только нас троих?
- Доказательства - Жалоба на меня - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8810-id-37-1633-1064-1557-543-726-755-1217.1108715/
Vanya Frost и Aomine Mista, вы куда смотрите вообще, выдавая такие наказания? - Дата/время выдачи наказания - 05/05/2022 около 07:05