Отказано Обжалование наказания by Alexandr_Stray

• Автор темы Автор темы QuentinN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuentinN

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш Ник - Quentin_Asakuretti
  • 2. Ник Администратора- Alexandr_Stray
  • 3. Суть жалобы - Был на рыбалке и у администратора возникли подозрения в том, что я использую бота/стороннее ПО/AHK и т.д. Проходил проверку и собственно всего этого администратор не нашёл. Дело в том, что у меня мышка компании A4tech Bloody и в ней есть своя программа, в которой имеется возможность записывать макросы. О том что они строго запрещены я не знал, но догадывался, что могут за это спросить но на свой страх и риск я всё же решил попробовать сделать макрос который будет кликать за меня, пока я держу кнопку. После того как я его сделал, а было это месяца полтора назад, может больше, я опробовал его и больше никогда не использовал, посчитав это неудобным из-за того, что банально не успевал отпускать и терял рыбу. С того момента этот макрос я никогда не использовал и даже забыл о его существовании до момента сегодняшнего дня и проверки меня на ботов. Про этот макрос и что он у меня был для теста я признался администратору сам, если бы я этого не сделал, может быть это бы и не было известно. Свою вину в содеянном я полностью признаю, выкручиваться считаю не уместным и глупым решением, но, так как это действительно первый раз, нарушений такого рода да и в целом у меня не было и не будет, правила признаюсь честно я не читал, больше я этим не пользуюсь от слова совсем, да и тогда попользовался этим всего час и вопросов со стороны администрации ко мне не возникло, а в данной ситуации, опять же повторюсь, использования всего этого не было, я прошу на первый раз, если это конечно возможно, амнистировать меня или, если таков шанс имеется, внести мне частичную амнистию с отбыванием срока в тюрьме DeMorgan.
  • 4. Доказательства -
    Снимок экрана (169).png
  • 5. Дата/время выдачи наказания - 01\09\2022 14:58:08

Здравствуйте!

Получили и так довольно лояльное наказание. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху