Рассмотрено Обжалование наказания by Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayara Gillis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tommy_Virtcetty
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Играл себе как ни в чем не бывало, покупал перепродавал шмотки. Захожу такой весь из себя крутой чтобы поиграть, повыпускать людей из кпз под залог всё такое - вижу бан за якобы покупку за реал. В корне не согласен с администратором, выдавшим наказание. Прошу предоставить доказательства того, что я как либо взаимодействовал с каким то там продавцом. В лучшем случае прошу снять с меня наказание без обнуления.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 14/07/2023

Так же прошу учесть, да, со мной связывался какой то игрок и отдавал мне бесплатно все свои вещи которые я в дальнейшем продал. Но я на тот момент несколько раз спросил в репорт - будет ли со мной что либо за такое. Игрок объяснил что просто уходит на Альту к другу, вот и отдает остатки вещей. Я в свою очередь принял подарок, и если это послужило причиной блокировки - я могу отдать администрации сумму денег, которую я получил с продаж. Признаю свою вину, что воспользовался моментом дабы заработать с этого, но и без наглости считаю что заслуживаю амнистии, так как это мое первое подобное наказание. Я давно хотел стать адвокатом, вернулся на проект спустя долгое время и успел задонатить напрямую, чтобы убрать судимости. Не в моих интересах нарушать правила. Надеюсь на ваше понимание🤝

Последнее редактирование:
Здравствуйте
10.07.2023 Вы купили 1080000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху