Отказано Обжалование наказания by админ #1429 #

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARTEARS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ernesto_Merlino
2. Ник Администратора: Админ #1429 #
3. Суть жалобы: Начнём с того, что у меня была девушка, с которой мы проживали вместе в одной квартире. Из-за того что я много играл в гта, как бы это смешно не звучало, она решила расстаться и продать все мои аккаунты от игр. В итоге сегодня 16.12.2020 я заходя в игру вижу, то что мой social club добавлен в ЧС за попытку продажи виртов. Прошу снять блокировку, т.к средства не были проданы и это не нанесло никакого ущерба вашему проекту. От себя скажу, что уже более 5-6 месяцев играю на вашем проекте и продавать вирты мне нет никакого смысла.
4. Доказательства: Доказательств никаких нет. Т.к в это время меня не было дома.
5. Дата выдачи наказания: 16.12.2020
unknown.png

Попытка продажи/продажа игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху