Отказано Обжалование наказания by admin#1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyShacon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucky Mayorov или Swag Mayorov
  2. Ник Администратора- by admin#1308
  3. Суть жалобы - Добрый день, я был наказан в черный список за 6.12 - кратко - стримснайпинг. Канал стримера : Пираний Площадка : Ютуб. Я на протяжении некоторого времени стримснайпил одного пожилого стримера, я полностью признаю свою ошибку в том, что мешал ему игровому процессу, а так же готов лично извиниться перед ним. Но скажу вам обратное, что я ему очень много помогал когда он пришел на сервер Burton, с самого начала я ему рассказывал что до как тут работает, в какие то моменты просто захотелось посмеяться, поглумиться над стримером, тем самым помешав ему игровому процессу. Честно, мне искрине жалко Мишка ( Пираний ), ведь я его и тогда понимал, но все равно меня не останавливало мешать ему играть. Я лично готов извиниться перед стримером в первую очередь, и извиниться перед всей администрацией, за то что они потратили свое время. Огромная просьба, смягчите мне пожалуйста хотя бы наказание, ведь черный список это слишком жестко, я больше никогда не буду заниматься такими вещами, я понял свою ошибку и осознал все происходящее. Не обнуляйте пожалуйста мне аккаунт, и снимите черный список, был бы очень благодарен если бы мы обошлись обычным баном <)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - не известно, но где то 10-15 часов назад

Здравствуйте, Вам доступны 2 варианта амнистии. Первый - урегулирование конфликта с медиа, второй - тема "Заявки на амнистию черного списка" в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху