Рассмотрено Обжалование наказания // by Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mellymay

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Influrence Loveless
2. Ник Администратора- Leon Showbiz (by Acosta)
3. Суть жалобы - 1.7 Правил Проекта. Извиняюсь за повторную заявку на обжалование, но я не имею никаких вырезанных текстур, прошу внимательно пересмотреть видео по которому я был забанен *тык* и прочитать весь текст и доказательства которые будут приведены дальше. Там даже в начале видно что сразу у меня не был прогружен сотрудник ЛСПД. После чего во время оформления не было текстур лестниц, столов и прочих предметов. Описание к ситуации: Меня откинули из-за вырезанных текстур, просмотрев свои жалобы, я так понял меня откинули за вот это *тык* где там на откате видно что нету текстурок. Объясняю ситуацию почему и как это произошло. И почему это не является вырезанными текстурками. Перед тем как данный сотрудник взял меня под руку у ворот у меня упал интернет и после тупил, я зашел и были продолжены процессуальные действия (до этого я уже был в данном помещении, но не в самом КПЗ, меня обыскивали у стенки и были все текстуры, сотрудник отвлекся ослабив хват благодаря чему я смог выйти из помещения на улицу). Из-за бага у меня пропали текстурки (возможно из-за ультра настроек графики + нетворк редукса в добавок интернет который тупил), если бы игрок меня выпустил из залома и снова взял в залом то все бы по фиксилось. Такая ситуация у меня уже была, что видно в данной жалобе на сотрудника фиб *тык* там на видео доказательстве видно что из-за редукса происходит все та же история (жалоба чуть ранее той, по которой меня откинули) на 01:50 данного доказательства видно что та же самая история что и в этой жалобе *тык*, только вот в жалобе на сотрудника ФИБ меня игрок отпустил с залома, я сделал пару шагов и тектуры появились, чего я не смог сделать в жалобе на сотрудника ЛСПД, из-за чего тектуры не вернулись (я так предполагаю). Можно проверить данный момент, как-то. Если я сейчас зайду в кпз ЛСПД у меня будут эти текстурки, ведь это был просто баг не прогруза. Я никак не видоизменял файлы с того момента и готов абсолютно к любой проверке, хоть насквозь, каждую папку и дату ее изменения. Прошу Вас меня выслушать и проверить, ведь бан получил из-за глупого не прогруза. Если что-то не ясно объяснил - готов пройти в голосовой канал и объяснить мой дискорд:mellymay#0102, прошу. Надеюсь на Ваше понимание. Повторюсь, готов абсолютно к любым проверкам, ведь у меня нету вырезанных текстур((. Сейчас я вот со второго персонажа стою у Русской Мафии где много игроков и так-же страдаю пропадание текстурок *тык*. Есть откат с второго персонажа на котором видно как они прогружаются *тык* на раскадровке видна такая же мыльная текстура как и на откате за который я получил бан *тык* мыльная лестница, которая после пары шагов прогрузилась в нормальную. Также пересмотрев видео увидел вот такой момент с прогрузом какой-то мыльной маленькой текстурке парящей в воздухе, а не лежащей на столе (из-за не прогруза), обвел на скрине красным *тык*. Также сегодня специально было отыграно рп по поводу данных текстурок *тык* . На 00:01 меня задерживают, на 00:11 видно ту же самую беду с текстурами, на 01:48 я подбегаю к клеткам и текстуры не прогружаются после чего релогаюсь на 02:02, 02:22 видно что это мой второй аккаунт и основной который находится в бане, 02:36 после релога текстуры все появились, т.е. нету выреза, просто не прогруз, 02:45 снова начинают пропадать. Если требуется, то я удалю данный редукс от нетворк графикс. Извините что пишу второй раз уже обжалование, просто пытаюсь доказать свою невинность в данной ситуации и отсутствие вырезанных текстурок. Папку я никак не изменял *тык* после установки редукса, соответственно если будете меня проверять - я ничего не менял и соответственно если у меня были вырезаны текстурки (ЧЕГО НЕ БЫЛО, просто баг), то это будет и сейчас. Ни в коем случае не стараюсь как либо вас обмануть и обойти бан. И очень прошу Вас, умоляя пересмотреть наказание и видео по которому оно было выдано. Пока есть надежда что вы пересмотрите не имею желание устанавливать стороннее ПО для восстановления файлов удаленных из корзины. Но в крайнем случае готов это сделать т.к. была удалена часть отката на которой видно что я уже там был и текстурки присутствовали.
4. Доказательства - сам скрин бана *тык*, все возможные доказательства которые смог сказать - находятся в "Суть жалобы"
5. Дата выдачи наказания - 22.05.2023

Извиняюсь в 4 пункте не прикрепил скриншот бана, вот он *тык*

Здравствуйте
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к Ares#4444 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Блокировка снята, компенсация за данный инцидент начислена на банковский счет Вашего персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху