Рассмотрено Обжалование наказания блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taiga_Agveitzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ded Abusize
2. Ник Администратора- Jeka Thrift
3. Суть жалобы - Взял человека на контракт для выполнения швейки, пообещал ДП, по мимо него были другие люди в орге кто контракты не делал( чекните в это время сколько человек я кикнул 02.10.2023 19:12 ), пока чистил случайно кикнул него, у меня имущества на 30 миллионов, мне не жалко 2 к, прошу пересмотреть наказание, я считаю что 20 лет за 2000 виртов это много, готов компенсировать 100.000-200.000 игроку который пострадал по моей вине, надеюсь на вашу разумность. Впредь обещаю не нарушать, ранее у меня банов за это не было, прошу выдать минимальное наказание за это нарушение либо амнистировать чтобы я вернул человеку компенсацию. Если это возможно, давайте свяжемся с игроком, я компенсирую ему все. Прошу на первый раз простить, такое не повторится
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5850-844.2239333/

Последнее редактирование:
Как автор жалобы, по который игрок был наказан, прошу отозвать наказание на первый раз.
Как выяснилось, человек мой старый знакомый, и я не сразу признал его в данной ситуации.
Каких-либо претензий по ситуации не имею и сожалению что сразу не узнал, так бы не пришлось тратить драгоценное время на написание жалоб и последующее рассмотрение обжалования.

Искренне ваш форумный боец Julian Hellreif

Здравствуйте.
Наказание будет амнистировано на первый раз. При повторном нарушении п.4.10 правил проекта будете занесены в черный список проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху