Рассмотрено Обжалование наказания Ben_Sherman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_StrawHelly

Новичок
Пользователь
1. Ernesto Rufez
2. Ben_Sherman
3. Прилетел на парашюте со здания FIB на автомобиль LSPD, гражданин нистого нисчего начал меня задерживать, повел в кпз. Просил надеть сумку, но я не хотел, потому-что у меня там было много нелегала, по рп перегрыз кольцо наручника и начал убегать, меня поймали, благополучно привели обратно, после чего опять сняли кольцо наручников. Я начал отыгрывать что я достал свой пипиндрус что-бы разломать кольцо наручников, вдруг на меня надевают наручники и прилатает бан!! Не согласен с решением администратора, потому-что я очень люблю волосатых мужиков, и я очень хороший человек!!! Больше писюн доставать не буду, надеюсь что меня амнистируют потому-что это мое первое нарушение на этом сервере за которое меня забанили!!! Мне из-за Ben_Sherman ещё в федеральной тюрьме сидеть 4 года!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤😤😤😭😭😭😭😭😭😭
И КСТАТИ!!! это все произошло из-за гетто! Когда я с армии попал в гетто, я стал злее!!! Но я пытаюсь себя сдержать! То что я сделал из-за гетто случилось! И ещё, когда я был на титуле своей фракции, ЗА 1 ЧАС туда пришли 2 человека которые оскорбляли сильно мою мать и отца!!! Первый сказал что у меня сдохла мать и она в канаве, но я его за это зарежу, а второй запушил титул просто так и сказал что резал моего отца и мать сексуалил!!!! Это неадекватно, из-за этого всего я накопил столько злости и начал нарушать правила проэкта!!!
Я надеюсь такого больше не произойдет с моей стороны и я не буду нарушать как быдло! Надеюсь на амнистию
1644406587113.png
:(

Последнее редактирование:
Блокировка будет заменена на длительный деморган на первый раз.
В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху