- Автор темы
- Ваш Ник - Afonya Blazer
- Ник Администратора- Ben Sherman
- Суть жалобы - Администратор выдает мне наказание в виде варна по жалобе субъектом которой я не являюсь по сути , человек оформляет жалобу на копов по причине того что они посадили сотрудника gov без причины , в его жалобе видно как человек сидящий в камере начинает меня оскорблять и я реагирую на это ответным оскорблением , но суть жалобы вообще не в этом и человек с которым мы ругались на меня ни чего не составлял , но администратор решил выдать мне варн за жалобу которая изначально составлена вообще не на меня ссылаясь на пункт 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn
При том что я не вел себя не адекватно и прочее , а лишь дал реакцию на ОСКОРБЛЕНИЯ в мой адрес , с моей стороны это слишком сильное наказание , при том что это первый варн на моём аккаунте , и то , считаю не заслуженным , я не бегал по участку и не оскорблял всех подряд , не совершал нрп действий , а лишь в грубой форме ответил на оскорбления в свой адрес , ведь даже человек составивший жалобу не имел ни каких претензий , ладно бы деморган в 7к секунд , я бы ещё как то и понял , но warn в такой ситуации это не совсем правильно , прошу амнистировать. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3523-id-112-801.979181/
- Дата/время выдачи наказания - 26.02.2022 +-23:00