Рассмотрено Обжалование наказания Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur4ik1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Murphy Neutral
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Получил ЧС проекта по итогам проверки за обман администрации а так же за уход от проверки ( 3.10 п.п ). Мы играли поставку, я получал информацию с союзного дискорда врагов и передавал ее, используя телеграмм. Был вызван на проверку во время поставки, сразу зашел и начал проходить проверку. Показал переписки в дискорде, показал телеграмм ( т.к у меня нет телеграмма на компьютере пришлось заходить в тг.веб ). Во время проверки один из администраторов ( а именно Italo Hype ) задает мне следующий вопрос: Я буквально сидел в вашем войсе, ваши слова были "Майк, Пабло, чекни тг", что было в том сообщении и где оно сейчас. Т.к. у меня нет доверия к администраторам перед проверкой я вышел из канала тг, а так же удалил личную переписку, т.к там могла быть моя личная информация, которую показывать я не хотел, учитывая прошлый случай с бывшим администратором ( Kirill Pavlovich ). Когда я удалял переписки я опирался на знания правил проекта, и на табличку (
    3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта. ( не прописано ничего про личные переписки)
    . Я не отрицаю своей вины, но прошу снизить меру наказания до бана, т.к играю на проекте уже очень давно и такое серьезное нарушение у меня впервые. По итогам проверки администратор Batty Moore выносит вердикт о моем ЧС проекта. В качестве доказательства приложу откат переписок, войсов и что происходило администраторам в личные сообщения, а именно тем, кто меня проверял ( Esco Aeiangln, Italo Hype, Batty Moore ). Мой дискорд - tidishhhh.
  4. Доказательства - отправил в личные сообщения
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.04.2024 22:00

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху