- Автор темы
- Ваш Ник - Tiq DarkSizuki
- Ник Администратора- Batty_Moore
- Суть жалобы - По мнению администрации нарушил правило 5.5((прикреплю фото правил где содержится то по которому меня наказали)Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата).Ссорился с человеком(я отношусь к нему с сильным негативом,т.к. не люблю людей которые орут в микрофон(у него он плохой и очень громкий ,так он еще в него и орет,а в игре нельзя менять громкость голосового чата,а как следствие - ссоры с ним).С человеком были ссоры неоднократно и драки(в рамках игры конечно),сегодня стоял у бота,который выдает задания(контра,угонка и т.п.),пытаюсь поймать "угонку"подбегает выше упомянутый человек,специально бьет меня(он только подбежал и не мог никак случайно ударить),ну я и начинаю с ним очередную ссору,кончаются слова и мне ничего умнее не приходит чем обращаться к нему на слово "сынок",собственно по мнению администратора я упоминал его ?ребенка?,хотя если он(а) следил(а) за нашей ссорой то должен(на) был(а) услышать что я обращаюсь к человеку,с которым веду диалог,а не пытаюсь кого либо завуалированно упомянуть в диалоге.Просмотрев форум и блок правил |5.?|, я не нашел и слова о том что запрещены обращения или о том что обращение приравниваются к упоминанию(Уж тем более что я называл его сыном,а не мамой или отцом,дедом или бабушкой,что и могло бы вызвать вопросы).Так к чему я.На странице я не нашел каких либо правил запрещающих/ограничивающих обращение к людям словом "сынок",хотя думаю обращаясь к нему как к маме\папе я бы только принизил бы себя и его,так еще и бы точно нарушил правила,хоть и косвенно.Данное слово("сынок"),упомянутое в прошлом предложении,звучит безобидно и не переходит рамки приличий\правил проекта,т.к. оно шло как обращение(Пример: В одной из прошлой ссор я упомянул его номер телефона,для того что скинуть ему на новый микро(Я не принижаю финансы данного человека,ибо судя потому что он может спокойно к другим обратиться "нищеброд",он явно им не является
),т.к. этот у него видимо не настраивается(что аж ему в радость в него кричать как не знаю кто,уничтожая свои голосовые связи и уши другим людям)),так вот,к примеру,слово "сынок" проскальзывало относясь к нему не раз и было использовано в качестве обращение,например одна из моих фраз в его сторону - "Сынок,ты так и не скинул мне свой номер". - Доказательства - Скриншот блокировки прикрепил.

- Дата/время выдачи наказания - 19.07.2022