Рассмотрено обжалование наказания Barry_Alien 5.17 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Mirror

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник -Nikitta Gunmanez
2. Ник Администратора-Barry_Alien
3. Суть жалобы - меня откинули как я понимаю за слово недры как я понял админ посчитал что это косвенное упоминания слова которые вы и так знаете.Но как он мог так посчитать если у слова недры есть свое значение есть такая группа и мне очень понравилось это слово своим звучанием я честно говорю что не имел ввиду то слово о котором вы подумали . Знаете как маленькие дети поют такой бред вот я также сейчас крутое звучание у слова и я его повторял, если это кому-то не нравиться что я пою это слово то я тогда так больше не буду так делать я даже подумать не мог что админы посчитают что я имел ввиду другое слово.Пожалуйста обжалуйте мне наказание я не буду больше употреблять данное слово если оно вам ненравиться
4. Доказательства -https://yapx.ru/v/T7BA8
5. Дата выдачи наказания - 18.09.22

Здравствуйте.
В вашем случае, четко прослеживается попытка обойти правило, заменив одну букву в слове. Никакого контекста, в котором было бы уместно даже единичное использование слова "недры/недра" не было.
Не́дра — часть земной коры, расположенная ниже почвенного слоя, а при его отсутствии — ниже земной поверхности и дна водоёмов и водотоков, простирающаяся до глубин, доступных для геологического изучения и освоения.
Наказание выдано максимально лояльно и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху