Отказано Обжалование наказания Бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimka186

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Vadim_Saw
2.Ник Администратора: Emma_Glorious
3.Суть жалобы: Получил бан до 2038года за обман игрока судя по всему с вашей стороны точки зрения .У меня злого умысла не было и не привиделось мне 31 год зачем мне эти копейки я лишнего рубля ни у кого не взял ! чтоб я из-за 15к игровой валюты обмануть или завладеть его деньгами это абсурд полнейший!!!! Между нами вышло недопонимание ,Парень который на видео кричит за кадром печатая ic чате что хотел бы вызвать меня на разговор и взглянуть (на этого черта) ,этот персонаж Valentin_Rodrigues когда подьехал к офису Ломбанку ,меня оскорблял что я мошенник и каверзными словами упоминая моих кровных родителей хотя я хотел решить миром и предлагал компенсация за якобы им невыполненную работу куда он так собирался пойти работать ,Так давайте будем объективными почему меня наказали за то что он так и не сделал мясной контракт ,То есть сам факт моих мошеннических действий недоказанно а принято во внимание только с его слов не выслушав мою сторону то есть ответчика ,после этого он заливает на форум ,Спросите меня считаю ли себя виноватым нет ...потому что я предлагал ему компенсацию в сумме 2к игровой валюты мы просто не сошлись в цене ,приехал и вымогал с меня денег угрожая что зальет на форум ,я считаю себя немного пострадавшим лицом это не я должен был на форуме себя оправдывать а этот Valentin_Rodrigues
4.Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
5.19/06/2024 15:08:58

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания, ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху