Рассмотрено Обжалование наказания (Бан+Warn) | Sergo_Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita200880

Новичок
Пользователь
1. Nick_Heartlessyan
2. Sergo_Price
3. Прошу разбанить, был забанен по пункту 9.4 "слив склада". за это не наказывался ни разу. Хранил по незнанию, знал только то, что при увольнении все оружие нужно сдать, я не увольнялся. Прошу помиловать и снять наказание, свою вину осознал, больше так делать не буду. Пожалуйста.
9.4 хранение гос имуществ, действительно, складывал выбитое оружие с крайма в авто и на склад, знаю, что находясь в госке, для меня это приравнивается к сливу склада, там написано, что бан дается за повторное нарушение, А мне даже предупреждение не поступало от куратора в спец. Канале, я бы сразу его убрал бы, да и вообще это первое мое такое сильное нарушение, ранее никогда не получал Варны и офлайн Баны сроком 31 день.
Прошу смягчить наказание на первый раз, гос. имущество уберу из багажника авто и др. мест.
4.
5. 01.06.2022 23:20

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Если Вы готовы вернуть все гос.имущество свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord'a Sigarey#9999 прикрепив ссылку на данную тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху