Отказано Обжалование наказания (бан) | Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mart Rose

Новичок
Пользователь
1. Tommy Changrettas
2. Silent Hill
3. доброго времени суток, я, Tommy Changrettas, 09.08.2022 примерно в 21:00 по МСК, получил возврат долга от своего знакомого с которым мы работали в одной организации. одолжил деньги (около 500-600к) я примерно в середине/конце июля, после чего человек не выходил на связь, а после и вообще исчез из дискорда. спустя время, как раз 09.08 мне пишет человек с таким же ником, какой был у знакомого. пишет что накопил деньги, и теперь хочет вернуть долг. слово за слово мы поговорили, после чего у первого банка он мне вернул как я подумал "с процентами", и не стал возражать (дабы он не передумал, или вдруг просто ошибся и не настоял на ошибке, все таки если дают, значит бери). после чего уезжаю обратно работать в мэрию. через день, у меня разрывается дискорд, со скрином где забанили меня и человека, который видимо мне передал 1кк. почти сразу, я написал ему, после чего он сознался что не думал, что откинут, и ошибка его, но помочь не может.

я не согласен с данным баном, я честный игрок, я вдонатил на этот сервер напрямую более 10 или 20 тысяч рублей, мне не имеет смысла покупать левые вирты, когда я ни в чем не нуждаюсь и если захочу - задоначу без проблем с администрацией и куплю. я бы ни за что не брал деньги, если бы знал, что этот человек их сливает, у меня не было цели купить что-то через левых людей. я не хочу терять всё то, что я наиграл за 900 часов на персонаже, все знакомства, связи, должность, имущество. я готов пройти проверку, либо что-то ещё, я не виноват в том, что я не делал, я ничего не покупал и хочу это доказать.

4.
- откат
- скрин диалога

5. 10.08.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху