Отказано Обжалование наказания(Бан) | Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrandonStone

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Brandon MaYhemetti"
2. Ник Администратора: "Sergo Price"
3. Суть жалобы: "Выдали бан на 3 дня, понятно за что! Но администратор не учитывая и не видя всей картины полностью, выдал мне бан на 3 дня, данная персона "Iren Sky" залила ЖБ за 1.15 на меня, но на видео я чётко нахожусь в РП мире и перед тем как сделать свои высказывания мне именно эта Iren Sky сказала в РП чат, она инвалид! Я же это просто повторил в РП ситуации, а мне за это бан выдали на 3 дня! Далее администратор видимо не смотрел весь откат от данной персоны, так как на видео видно чётко как порочят честь и достоинство Администратора "Thomas Montgomery" что так-же является п 1.15 но ей не выдают бан, прошу разбанить меня так как в данном случае я ничего не нарушал! ."
Так-же по разбору с моей стороны я увидел на видео данные нарушения
Ireen Sky - ПГ + видно чётко как порочят честь и достоинство Администратора "Thomas Montgomery" что так-же является п 1.15
Semen Sky - Крайм без маски в ЗЗ
Так-же прошу пересмотреть данную жалобу, так как видно предвзятое отношение к игрокам, на видео так-же чётко видно что игрок "Ireen Sky" общается на прямую с старшей администрацией, когда любое абсолютно нарушение и любые другие игроки которые пишут старшей администрации им сразу-же отвечают что идите с Жалобой на форуме!

У меня нет и не было серьёзных нарушений, я на проекте нахожусь с старта данного сервера. Я рп игрок по большей части, я конечно могу пообещать что больше не буду подобного делать, но я не вижу тут своего нарушения!

И хотелось бы добавить, я никого не оскорблял и никому ничего не адресовывал
4. Доказательства: "https://forum.gta5rp.com/threads/zh...nija-za-f-zhb-id-spisok.1210768/#post-3516629"
1655721638155.png

5. Дата выдачи наказания: "20/06/2022 02:52:35"

Вложения

• 1655721391575.png
    1655721391575.png
    129.1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
У меня нет и не было серьёзных нарушений, я на проекте нахожусь с старта данного сервера
Исходя из истории Ваших наказаний - это не так.
Травить игроков за их "особенности" - это неприемлемо в рамках нашего проекта, отказано в амнистии.

В случае повторного нарушения - Ваш игровой аккаунт может быть заблокирован на более длительный срок, либо перманентно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху