Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) |Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greatbows

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Luca_Tarakanov
2. Ник Администратора: Emma_Glorious @Richard Flint
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Считаю такие высказывания недопустимыми. Также мои реплики не были направлены в сторону Родных оскорбленного человека (Arssi Tuman). Я пообщался с @Arssi Tuman , он не обижается.
Если обжалование наказания невозможно, прошу дать возможность зайти на маленький промежуток времени , чтобы оплатить квартиру, так как там большая часть моего имущества.
4. Доказательства:
Снимок экрана 2022-08-29 в 12.13.39.png

5.Дата выдачи наказания: 28/08/2022 13:54:56
6. Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no989.1354875/

Последнее редактирование:
Мы с тобой общались и ты прямым текстом сказал , что не обижаешься.
И я никого не обманывал.
Перед тобой извинились, а ты ведешь себя неподобающим для порядочного человека образом. Намеренно лжёшь ,пытаясь усугубить сложившуюся ситуацию.

Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Учитывая Ваш диалог с автором жалобы, полная амнистия будет предоставлена только при условии, что игрок оставит сообщение с принятием ваших извинений в теме с обжалованием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху