Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Monte Barbarossa

• Автор темы Автор темы HGKMN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HGKMN

Новичок
Пользователь
Доброго времени!
1. Ваш Ник: "Leonid Mark"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Игрок с ником Erling_Haaland , написал жалобу где я оскорбил его не единократно , к сожалению это так и не отказываюсь от своих слов , но на записи жалобы№2594 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2594.1466467/ видно то что я лежу под своей машиной которая припаркованная стоит на парковке и простреленное стекло , суть жалобы в том что игрок убил меня в АФК и когда я пришел он попосту байтил и оскорблял, в момент где у меня кончились нрвы и я начал задавать вопросы типа "зачем ты это делаешь " и получал только оскорбления , после чего я задал вопрос не оскорбляющий его родственников о том что его отругали что ли , он выставил только этот момент в жалобе №2594 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2594.1466467/ в своем ролике , по факту я после ещё раз задавал этот вопрос ради того что бы узнать зачем бегать попосту убивать афк игроков и оскорблять их , но после он просто ушёл и все . Прошу пересмотреть наказание так как я игрок Erling_Haaland специально выводил меня из себя. Так же его бывший никнейм на форуме "Danya_Mbappe " сейчас "tolstik" и если посмотреть он очень эмоциональный, на меня за 2 года игры на проекте подобного не было , но то что он делал и оскорблял называя "бомжами ****ми " и убивал и просто бегал посылал постоянно на это нервов не хватило ! Прошу пересмотреть блокировку , заранее спасибо ! "
4. Дата выдачи наказания: " 01,11,2022 "
5.Скриншот наказания

Вложения

• 20221106_122611.jpg
    20221106_122611.jpg
    711.5 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху