Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Light Kelly

• Автор темы Автор темы taur30
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taur30

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Maxim Korobochkin"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, всё было ещё год назад я играл на сервере за фракцию ЛСПД там я был курсантом и там бегал постоянно с пестолетом както мы поехали на операцию и я насобирал там пистолетов ЛСПДШных и после чего я спрашивал кому отдавать мне сказали у кого есть доступ к складу я так и не отдал эти пистолеты около 8 штук и я их положил в машины и както перестал играть после недавнего времени начал играть заного немного побегав решил пойти в АРМИЮ после чего вспомнил что у меня есть машина хотел ее продать но посмотрев в багажник увидел пол багажника аружия Поехал в ЛСПД участок там нашел человека спросил могу ли я ему отдать он сказал нужен админ Он позвал админа НИК админа не помню после чего он сказал что тип они были у тебя в багажнике я сказал да он сказал что сделает пометку чтобы в логах не было что я сливаю склад!! я не стал скринить не чего и записывать затупил!! там есть скрины в дискорде тип что я взял 500+- патрон могу обьяснить это тем что я играю от МСК +7 часов и играть в игре обычно под вечер захожу на КВ и тд а на послдених моих кв выходило по 300 патрон я выстреливал активно участвовал в поставках!! по этому и патрон брал много всё остальное по типу оружия я возращал вышестоящиму составу так вот я играл ночью и на ФЗ постоянно залитали на машинах типы и приходилось их тулить есть Люди которые есть в сангах могут доказать что мы перестреливались с людьми часто ночью! HATAKE EVGEN WILLIAM у любого можно спросить хочу услышать какогото вердикта спасибо за понимания!."
4. Доказательства: "Видео сьемок не веду"
5. Дата выдачи наказания: "31.08.2022"

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Находясь в государственной фракции, Вы продавали государственное имущество посторонним людям, за что и понесли соответствующее наказание.
Будете разблокированы после обнуления. При повторных подобных нарушениях заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху