Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Lana Dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crocodil1

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Roy Barnies
2.Ник Администратора:Lana Dell
3.Суть жалобы: Я Roy Barnies не согласен с наказанием а т.е бан за слив склада фиб, вся суть в том что лана мне сказала что у меня госс имущество в личном т.с, В багажнике авто у меня лежат пушки с госс номерами любой организации кроме фиб потому что я выбиваю оружие с людей на трассе соотвественно лутаю и складываю в багажник авто потому что место в инвентаре не бесконечное, в машину фиб я не хочу складывать потому что я сообственно ручно выбивал пушки, а во вторых там нет места никогда, во время бана при себе имел оружие и броники фиб потому что мы после сдачи схем хотели поехать потулиться на трассу, соотвественно с собой был заряд, нахожусь в отделе ATF который предназначен для трассы и т.д.
4.Дата и время произошедшего: 13.08.2024 21:30:38
5.Доказательства: *тык*

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Вижу, что 10.08.2024, 12.08.2024, 13.08.2024 складировали гос. имущество в автомобиль.

В багажнике авто у меня лежат пушки с госс номерами любой организации кроме фиб потому что я выбиваю оружие с людей на трассе соотвественно лутаю и складываю в багажник авто потому что место в инвентаре не бесконечное, в машину фиб я не хочу складывать потому что я сообственно ручно выбивал пушки
Вы не можете складировать имущество с номерами гос. организаций в личные автомобили/дома/квартиры/склады неофициальных организаций, будучи сотрудником государственной структуры, вне зависимости от номера оружия, если это оружие принадлежит гос. организации.
9.1 Запрещено складировать государственное имущество в личные автомобили/дома/квартиры/склады неофициальных организаций, будучи сотрудником государственной структуры.
Наказание выдано верно.
Если Вы готовы вернуть все имущество фракции свяжитесь в личных сообщениях Discord'a l_delete прикрепив ссылку на данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху