Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Lambo_Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniskapushka

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Denis_Hiroshima
Ник администратора: Lambo_Huracan
Описание проблемы: забанен по глупой тупости, неопытности, незнанию правил, правила созданные что бы их не нарушать, я посмел эти правила нарушить, я потерял всё, семью, работу, друзей по Дискорду, весёлое время провождение, и конечно же 2000 рублей которые потратил по воздействию реклам в дискордах, которые гласили мол "друг не переживай, это все законно, ничего плохого не будет" произашло, со мной, и я потерял всё, так долго накапливая, трудясь с утра до ночи, ругаясь с родными и близкими людьми, шёл 5 день и я осознаю все что натворил, и прошу вас господа администрация данного великолепного проекта, даровать мне последний шанс, пожалуйста заберите всю мою наличку что я получил незаконно, и то что у меня было на карте, а то что я задонатил этому падонку а я 2000р ему отдал я верну и вложу в ваш проект, так как это по правилам и эти правила, я даю честное слово, готов к любым слежкам 24/7, и бан чс, по железу неважно, даю слово больше или меньше, не нарушать, это для меня огромная мотивация и пропагандирование другим людям такие вещи более не совершать, скучаю по своим друзьям и вашему проекту, с уважением Денис, надеюсь на ваше благородие, стыдно за содеянное перед вами и вашим проектом, спасибо....

Готов сотрудничать со следствием по поиску и блокировки таких людей, которые портят экономику проекта, и убивают аккаунты простых людей...
Дата выдачи наказания: 28.09.2022 19:00
Доказательства: -

Попытка покупки/покупка игровой валюты/имущества за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы признаете свою вину - ждите обнуления и разблокировки в течении 7-14 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху