Отказано Обжалование наказания (Бан) | Lambo_Huracan запрос на амнистию ч.2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniskapushka

Новичок
Пользователь
-Ваш ник: Denis_Hiroshima
-Ник администратора: Lambo_Huracan
-Описание проблемы: прошу пожалуйста амнистию, я обьясню почему!! прошу выслушать! и понять как человека понявшего всю суть ваших правил и законов и сделав все как полагается, приняв меры и расказав людям что такое делать ненадо
1- Я правда очень сильно жалею о случившимся и готов понести наказание но прошу смягчить это наказание оставив всего авто без всего остольного.
2- Получившие незаконно кредиты я не потратил ни копейки никуда, все что я получил незаконно не ушли дальше моего кармана, а значит я не внес никаких изминений в экономику проекта это видно по логам и собственно по моему карману, так как все осталось на месте, получил я 839к в кармане у меня 890. деньги остались на месте и я думаю это единственный шанс того что можно обойтись без обнуления. оставив лиш авто на которое я зарабатывал с утра но ночи играя, потом попав в эту ситуацию...
3- Очень важно то, что я в проект донатил честно не раз и буду продолжать донатить отныне и всегда только так, как написанно в правилах проекта, в магазине, и на сайте проекта гта 5 рп
4- Я рассказал людям в коментариях этой торговой площадки, что так делать нельзя и обезопасил потенциальных покупателей, а в дальнейшем нарушителей проекта каким оказываюсь сейчас я, от покупки виртов и нарушений правил проекта.
5- Показываю (сдаю) человека (акаунт) ссылку на человека, который занимается глобальным нарушением, уничтожением, как и акаунтов людей, так и экономику моего любимого проекта гта 5 рп. ссылка Пользователь VirtTopSeller777 / FunPay
6-Даю обещание не повторять такого больше никогда!!!!!! Пожалуйста дайте шанс! УМОЛЯЮ ВАС, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!
Дата выдачи наказания: 28.09.2022 19:00
-Доказательства: прикрепляю к посту

Вложения

• 56464646464.png
    56464646464.png
    17.6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Отказано в амнистии.
За повторное дублирование тем будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху