Отказано Обжалование наказания ( бан ) l Eren Leitz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigma_2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Luvz_Deffov
2. Ник Администратора: Eren_Leitz
3. Суть жалобы: прошу разбанить, каюсь на 5.5 срать больше не буду, просто чел начал оскорблять мою МАМУ, ну и я в ответ, сам толком не обдумав это, каюсь этого не повторится, пожалуйста простите меня, больше не буду каюсь, но к сожелению попросить извинения у того человека кого маму оскорбил так как человек находится в бане, да и дискорда или другой связи у меня нету, а так я очень сильно приношу свои извинения данному игроку за то что оскорбил его родителей, брат если ты видишь, прости меня пожалуйста, был не прав.
4. Доказательства: тык, тут всё есть
5. Дата выдачи наказания: 08.07.2024 (время на скрине), блокировка была сокращена, но я хочу извинится тут, т.е. на форуме.

братка извини пожалуйста что оскорбил твоих родителей, был не прав, впредь такого больше не повторится, даю слово, просто умоляю, я тебя прошу, простиии❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ответ в прошлой теме остаётся актуальным, что нужно сделать чтобы блокировка была снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху