Отказано Обжалование наказания (бан) l Banned

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Vamp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlad Vampv
  2. Ваш логин: PunisherRise
    Ник Администратора: неизвестно
  3. Суть жалобы: Я был забанен на сервер, но не знаю за что, скорее всего и за того что я включил на секунду Cheat Engine, у меня после этого появилась табличка чтобы я закрыл приложение и потом игра вылетела и при заходе мне говорят что забанен. Нельзя никак снять бан, либо же на какой срок у меня бан?Cheat Engine я использовал лишь для одной игре, а именно Supermarket Simulator
    😅

В это время у меня на другом экране был включен Гта 5 РП так как я только хотел в неё зайти и поиграть
  4. Доказательства:

1722604714145.png

точнее доказательство не знаю как предоставить, но в любом случае, при защите анти чит я всё равно, не смог бы использовать Cheat Engine для взлома данного сервера. Могу пройти любую проверку если понадобится
  5. Дата: 02.08.2024

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток.
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенных ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлиться до систематического рестарта сервера.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху