Отказано Обжалование наказания (бан) l Amir Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Danil_Raevskiy"
2. Ник Администратора: "Amir_Foster"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-l-amir-foster.3001847/#post-8274831
5. Дата выдачи наказания: "30,05,2024 20:48:47"

Новичок проекта, прошу на первый раз смягчить наказание или же простить, списался с игроком проекта которого оскорбил, извинился , он простил и не держит обиды. впредь такого больше не повторится.

вы отказали мне в обжаловании т.к я не успел написать его в течении 72 часов, но я не мог. живу в украине, сейчас у нас начали жестоко отключать свет , в день по 20 часов света не было, и всего лишь 4 часа был свет . я не мог обжаловать потому что свет давали в основном когда я спал или же был на работе. прошу вас войти в мое положение и простить на первый раз. мне нравится ваш проект и я хочу в дальнейшем на нём играть соблюдая все правила проекта и развиваться

nikolas123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nikolas_Chay"
2. Ник Администратора: "Kirito_Linberg"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
4. Доказательства: Прикрепил ниже
5. Дата выдачи наказания: "09,06,2024"

Выдали блокировку за П6.23 ранее не сталкивался , прошу на первый раз смягчить наказание или же простит. впредь такого больше не повторится.

nikolas123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nikolas_Chay"
2. Ник Администратора: "Kirito_Linberg"
4. Доказательства: Прикрепил ниже
5. Дата выдачи наказания: "09,06,2024"

Выдали блокировку за П6.23 ранее не сталкивался , прошу на первый раз смягчить наказание или же простит. впредь такого больше не повторится.

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Прошло 72 часа с момента выдачи наказания. Определить игрока, которого оскорбили нет возможности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху