Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Kirill Zeret

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cactus_Kolychka

Новичок
Пользователь
1. Johny_Lebowski
2. Kirill_Zerat
3. Здравствуйте, я недавно делал контракт "Мясной день" и в один момент увидел что один дико бомбящий школьник орал на всех кого можно матом, мягко говоря понтовался и убивал безоружных (всего убил пятерых). Я не мог это так оставить и поэтому вмешался с дробовиком, положив его на землю и ждал действий администрации. Его быстро закинули в тюрьму за нарушение кучи правил, но потом в один момент мне прилетела блокировка за нарушение правила 5.5, хотя это правило касается оскорбления родных и я такого не говорю, ведь мне самому такое неприятно.
Я бы хотел с этим разобраться.
Ну и как подтверждение ситуации, на месте проишествия, если не считать медиков и меня, было ещё семь человек. Один из них Marada_Akatsuki

4. Скриншот приложил
1683806931296.png

5. Дата выдачи 14:53

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1683930599712.png

Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху