Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Kas_Storm

• Автор темы Автор темы Puran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puran

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dexter Drain
2. Ник Администратора: Kas Storm
3. Суть жалобы: Сегодня меня забанили якобы за читы на рыбалку. Я рыбачил, выкидывал стерлядь, но она не всегда выбрасывается под лодку. Следовательно вызвал подозрение у администрации, администратор написал в чат (Чего я не увидел) После чего телепортировал на соседнюю лодку и тогда я заметил, что ко мне обращаются. Я ответил в OOC чат, как меня и попросили. После чего вернулся на свою лодку и мне выдали бан. Надеюсь на откате администрации все это запечатлено, за 10-20 минут до этого к моей лодке подъехала гражданка которая в чате спросила за багажник лодки, ее я заметил и соответственно ответил. из за того, что она непосредственно подъехала к лодке. Если бы администратор обратился в войс чат, этого всего недоразумения можно было избежать. Признаю свою вину в подозрительном поведении в связи с рыбой на борту и что не заметил обращения администрации в чате. Прошу разбанить так как я не являюсь нарушителем правил проекта и не использую какие либо читы и боты на рыбалку. Спасибо
4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: "15.07.22 12:00:34

Вложения

• выавыавыа.png
    выавыавыа.png
    97.4 KB · Просмотры: 16
Были разблокированы на сервере ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху