Отказано Обжалование наказания (Бан) | Johhan Grime

• Автор темы Автор темы tuesis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuesis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Marat_Suvorov
2. Ник Администратора- Hell Shmidt by Grime
3. Суть жалобы - написал я в репорт, типо возмущен, за что меня откинули, но мне никто не отвечал минут 20, я разозлился и написал это (приложил в док-ва )
админ видимо пугливый ииспугался сообщения в игре, где не упоминалось про ирл ничего, прошу меня разбанить в связи с новым годом или снизить срок бана
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/W4WDq
5. 16.12.23 16:32

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Судя по вашему лексикону, а также по доказательствам, которые вы предоставили наказание выдано верно. Рекомендую ознакомиться с правилами проекта:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху