Отказано Обжалование наказания (BAN) / Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danlenchik404

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Den_Stone
2. Ник Администратора: Emma_Glorious (На форуме рассмотрел жалобу на меня - Alexsey Morrisonov)
3. Суть жалобы: Не буду говорить что я не прав, да вырвалось. Просто я не так давно играю на проекте вообщем, и вот еду я мясо вожу и ко мне подлетаю штук 10 машин битком забитые и начинают по мне тулить. Вышло так что вырвалось то, что наказывается везде. Прошу меня разбанить либо же сократить срок блокировки, не хочу потерять имущество на которое долго фармил. Если не дай бог такое повторится буду согласен на полную блокировку персонажа, либо на бан длительностью более чем мне выдали. Даю слово что такого не повторится впредь, я игрок порядочный, это была моя первая ошибка (помимо одного раза когда меня крашнуло во время ареста, но там я отсидел свое).
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 08.05.2024 23:07

danlenchik404

Новичок
Пользователь
Так же готов на любые ваши условия, можете выдать мут после разбана (если разбаните конечно), может варн.

danlenchik404

Новичок
Пользователь
Так же, дорогая администрация, хочу сообщить - да я пишу данную жалобу не с того форумника который привязан к аккаунту т.к у меня имеется некая проблема, не знаю из-за чего но мне не приходят коды от форума на основную почту.
(Во флуде и других папках такая же ситуация)

danlenchik404

Новичок
Пользователь
Так же, дорогая администрация, хочу сообщить - да я пишу данную жалобу не с того форумника который привязан к аккаунту т.к у меня имеется некая проблема, не знаю из-за чего но мне не приходят коды от форума на основную почту.
(Во флуде и других папках такая же ситуация)

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Отсутствует ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху