Отказано Обжалование наказания (Бан) \ Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashonki4

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Federico_Scrotumoti
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Я хотел бы очень сильно узнать, где же обманул человека? он передал мне оружие, (я думал оруже сдается в руки) ну если не в руки то это 1.14 , как я человека развел на имущевство? в правиле ведь написано что воровство во время обыска, но я же не воровал ничего. я даже не смотрел в его багажник. ну и человек сам открыл багажник авто, если другой человек забрал все с багажника я причем, я оставлял аналогичную жалобу когда мне облутали багажник, даже в технический писал, человеку наказание не выдали, деньги мне администрация или тех. админ не компенсировали. Я с багажник не взял не вещи считаю наказание выдано не корректно, играю достаточно, не вижу смысла обманывать игроков. из-за бумбокса и удочки бан - это сильно
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2244-669id-496id.1438085/#post-4150590
5. Дата выдачи наказания: 16.10 / 14:38

Со своим "другом" Вы посредством функционала гос. сотрудника (наручники) воровали игровое имущество чужих игроков.
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху