Отказано Обжалование наказания (Бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyomizu_Otokoyama

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kiyomizu_Otokoyama
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Началось все с того, что я разместил на дискорд сервере в разделе услуг сообщение что выполню схемы, спустя 2 часа мне пишет человек, который в последствии подал на меня жалобу, мол "делаешь ли схемы до и после?"
1723569583045.png

Так как на сервере я около недели, я расценил этот вопрос как время в которое я схемы выполняю, а-ля "когда?" до или после рестарта? Соответственно я и ответил "да по кд хуярю" ведь за систему с контрактами и рестартом сервера я не шарю и не понял что выполнить схемы мне нужно дважды, поэтому их я сделал, вышел из орги и пошел спать. Через два дня мне прилетел бан по причине 4.9 а конкретно обман/развод на деньги или имущество, но даже если так посудить в данной ситуации не было целенаправленного обмана на что-либо, ведь в большинстве своем это недопонимание и с этого так называемого "обмана" я кроме наказания и оплату за схемы ничего не получил.
4. Доказательства:
1723569492899.png

5. Дата выдачи наказания: 13/08/2024 17:56:01

Ссылка на жалобу:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху