Отказано Обжалование наказания (Бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Boyarin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita Moncada
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Я был нанят только на мясо я по просьбе работодателя отдал ему 10 мусора так как у меня он был, я не обманывал никого у меня ни разу не было блокировок на аккаунте я обычный рп игрок и давать на 14 лет бан это не целесообразно, да я знаю что прошло со времени блокировки много времени, и есть объяснения этому я уезжал в командировку на 5 месяцев, я прошу пожалуйста снимите блокировку с аккаунта, я долго играл на этом сервере не нарушал правила, и просто из-за одного нехорошего человека меня откинули на 14 лет. Пожалуйста.
4. Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no223.2653025/

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху