Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) "Emma Glorious"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Chinazes

Новичок
Пользователь
1.Max Huliganez
2.Emma Glorious
3.Блокировку аккаунта получил по причине жалобы 5314 а точнее п.4.9.В тот день я выполнял контракты и когда сделал первую ходку мне позвонили и я ушел по делам поэтому игнорил игрока Erik Milliganov после вышел не посмотрев подумав что контракт за день могли успеть выполнить.Прошу меня разбанить ведь я осознал свою вину и готов возместить игроку потеряные деньги.Также хочу сказать что теперь буду знать что нельзя ливать из организации пока не сделаешь контракт ведь это отоносится к скаму людей.Я просто начал нормально играть на проекте и я знал про 4.9 мне рассказали друзья про это но я не знал что такие ситуации тоже относятся к этому правилу.Прошу разбанить больше такого не повторится и если что готов возместить потери игроку Erik Milliganov а также больше не нарушать и прочитать все правила чтобы таких ошибок не было и не прешлось подводить людей таким способом и всегда делал контракты а до получения бана я решил остаться в одной организации и делал все контракты по времени так что могу попросить овнера этой орги подтвердить это и может быть у него также будут скрины того что я делал контракты(просто скажите).
4.Рассмотрено - Жалоба№5314 | GTA 5 RP — Форум
5.Дата блокировки: 25.06.2024 Время: 20:24:26

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху