- Автор темы
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Для удобства рассмотрения обжалования разделю его на 4 части в соответствии с Видеозаписями представленными на меня. Название части будет отражать видеозапись, про которую идет речь.
*Клац-клац* <- Скриншот переписки.
Еще раз приношу извинения в сторону данного игрока, так же дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.
*Клац-клац* <- Скриншот переписки
Дополнительно еще раз приношу извинения в сторону данного игрока и дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.
Приношу извинение за некорректное общение с игроком и прошу простить. Впредь таких нарушений более не будет. Вину осознал.
В подтверждение моих слов прикладываю жалобы с нарушениями игроков о которых идет речь, где при попытке их ареста они всегда выходили из игры. Исходя из данной информации и был дан ответ про "Вне сервера":
Жалоба №7894
Жалоба №7820
Жалоба №7813
Жалоба №7812
и т.д.
Фраза представленная на видеозаписи не несла никакой иной смысловой нагрузки, кроме как насмешки над тем, что игроки намеренно выходят из игры и попадают в Деморган. Никакого подталкивания к арестам, травле и иным действиям данной фразой я нести не собирался.
Дополнительно по данной ситуации в личные сообщения Администратору будет направлена видеозапись с диалогом по данной ситуации.
Ввиду всего вышесказанного прошу амнистировать меня за нарушения. Все нарушения я осознал, впредь повторять их не буду. Надеюсь на понимание и принятие во внимание доказательной части и сообщений от игроков.
4. Доказательства: *Клац-клац*
5. Дата выдачи наказания: 12.01.2024 18:50
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Для удобства рассмотрения обжалования разделю его на 4 части в соответствии с Видеозаписями представленными на меня. Название части будет отражать видеозапись, про которую идет речь.
Часть I. Видео про продажу лицензии
Да, действительно признаю данный факт нарушения, однако, прошу администрацию отметить тот факт, что общение проходило в неофициальном discord канале, а так же это был мой хороший друг, с которым мы уже давно общаемся. Да, бывает проскакивают такие шутки, но это происходит лишь в шуточном ключе. Дополнительно извиняюсь за подобную ситуацию и подтверждаю, что такого больше не повториться. Так же прикрепляю скриншот переписки с игроком, подтверждающим тот факт, что он не имеет ко мне претензий.
*Клац-клац* <- Скриншот переписки.
Еще раз приношу извинения в сторону данного игрока, так же дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.
Часть II. Видео про диалог с Light Morello
Так же подтверждаю, что была некорректность в диалоге с игроком, однако происходило это все в неофициальном дискорд канале и ключ диалога был исключительно дружеский. Мы не держим с данным игроком обид, за общение в таком ключе и между собой считаем его исключительно шуточным. Дополню данное обжалование перепиской с данным игроком.
*Клац-клац* <- Скриншот переписки
Дополнительно еще раз приношу извинения в сторону данного игрока и дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.
Часть III. Видео с диалогом в канале ЧП про падение будки
Диалог происходил с Yoseph Depressed в официальном канале. Признаю, что данный диалог был некорректен с моей стороны. Произошел он только по причине того, что общение с Yoseph Depressed было исключительно дружеским и я не знал, что он может отреагировать на него с какой-то обидой.
Приношу извинение за некорректное общение с игроком и прошу простить. Впредь таких нарушений более не будет. Вину осознал.
Часть IV. Видеозапись с разговором во время нахождения в Кубической игре
Разговор происходил в неофициальном дискорд Канале. Человек неоднократно спрашивал у меня "Что, прям всех посадить?" я максимально игнорировал ответ на данный вопрос. В последствии когда он задал вопрос еще раз, я ответил ему "Все Чангретты будут вне сервера" с учетом того, что ранее мои знакомые рассказывали мне, что когда чангретт сажают, то они все выходят из игры. Именно по этому и был такой ответ. Я не никого сажать, не сказал применять какие-то санкции и т.д. ввиду того, что до данного диалога я отвечал, что мне абсолютно все равно, что с ними будет и никаких задач лично я ставить не буду.
В подтверждение моих слов прикладываю жалобы с нарушениями игроков о которых идет речь, где при попытке их ареста они всегда выходили из игры. Исходя из данной информации и был дан ответ про "Вне сервера":
Жалоба №7894
Жалоба №7820
Жалоба №7813
Жалоба №7812
и т.д.
Фраза представленная на видеозаписи не несла никакой иной смысловой нагрузки, кроме как насмешки над тем, что игроки намеренно выходят из игры и попадают в Деморган. Никакого подталкивания к арестам, травле и иным действиям данной фразой я нести не собирался.
Дополнительно по данной ситуации в личные сообщения Администратору будет направлена видеозапись с диалогом по данной ситуации.
Ввиду всего вышесказанного прошу амнистировать меня за нарушения. Все нарушения я осознал, впредь повторять их не буду. Надеюсь на понимание и принятие во внимание доказательной части и сообщений от игроков.
5. Дата выдачи наказания: 12.01.2024 18:50