Рассмотрено обжалование наказания (бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya_765

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Arut_Maiorov
2. Ник Администратора:Emma Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанитья в тот день взял контракт на мусор я понял что незделаю его в тот день я целую ночь неспал уснул на второй день я извинился перед человеком который дал контракт и предложил отдать деньги он отказался сказал что не надопрошу розбанить так как я осознал что зделал плохой поступок недоделав контракт я больше небуду братса за работу которую несмогу зделать
4. Доказательства: тык
5. Дата выдачи наказания:16/08/2023 21:40:55
извинения перед человеком тык сылка на жалобу

Доброго времени суток. Попросите автора жалобы предоставить ответ в рамках данной темы, что он не имеет претензий.
На рассмотрении.

Доброго времени суток. С игроком Arut_Maiorov вели переговоры и договорились на том, что он выполнить у меня в организации в рамках до 10 дней, 4 контракта на "грандиозная уборка" и 6 контрактов на "мясной день" после предложенного мною игрок согласился на данные условия чтобы загладить свою вину, после выполненного им всего сказанного я претензий к нему иметь не буду.

Доброго времени суток.
Будете разблокированы. В случае отказа от выполнения условий по компенсации, игрок вправе подать жалобу повторно приложив ссылку на данное обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху