Отказано Обжалование наказания (Бан / ЧС) | Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osobov_fam

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sandro Christlove
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: На меня пришла жалоба за двойное убийство человека на ивенте, а именно Хеллоуин, а именно режим "Зомби". Если говорить в целом - пункт правил 1.12
Что могу сказать по этому поводу?
В первый раз, если посмотреть откат, данного игрока убили из-за спины. Спорить что это я - не буду, но могу сказать только одно, сделал это я не специально. Время ночное, глаза сонные, сделал случайно. Потом данный игрок прилетел и начал угрожать мне жалобой, что вроде как запрещено, если я не ошибаюсь, также правилами проекта. Я его убил ещё раз, уже специально, потому что человек стоит и кроме того, как угрожать мне, ничего больше не делает. Потом человек прилетает и совершает попытку убить меня, почему его не наказали за данное действие?
Итог : За что мне будет выдано наказание? Тем более самый минимум, что я получу - Блокировка от 15 дней. За то что я убил человека в первый раз случайно, а во второй раз специально, ибо он что и делал - угрожал мне?
Я очень редко сижу в том же ДМГ, а бана не получал в принципе. Прошу пересмотреть данную жалобу, так как нарушать специально я не собирался.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6423.2345857/
5. Дата выдачи наказания: 20.11.23

Добавление к выше сказанному:
1) Почему я убил его во второй раз специально (Угроза баном)
ТЫК
2) По такой же логике нарушение п. 1.12 от данного игрока, т.е ДМ и помеха. Не получилось правда, но попытка была.
ТЫК

Доброго времени суток. Не наблюдаю активных наказаний. Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху