Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Benjamin Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ch

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Marsel_Mordovsky
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу разбанить/сменить меру наказания!
Считаю, что наказание за откат 5 сек, которое было прикреплено в качестве доказательства, не является причиной ссылаться на 5.5 п.п.! Исходя из видео записи не понятно в каком контексте я упоминаю родных. Посидев на форуме с момента упоминания данной жалобы в IC чат игры ( это было сразу же), я успел увидеть решения подобных и более явных ситуации с ИМЕННО оскорблений кровных родственников, которые были закрыты по 5.4.2. п.п. В связи с этим, прошу как минимум изменить меру наказания! В ином случая я буду считать что данный проект способствует размытию понятий норм и морали у младшего поколения, в чем способствует администрация. В моем понимание, вы, как органы своего рода власти, до конца не рассмотрев ситуацию выносите вердикт по факту пострадавшему.
Если разбираться в ситуации, которая, естественно не отображена в полной мере в жалобе №5754 (тык), какой то ребенок подбежал, поинтересовался и по итогу послал, без явной агрессии с моей стороны, после внятных ответов в его адрес. После чего я догнал уточнить зачем он бросается такими словами, за что я оказался возле своей машине на земле (полностью безоружный был вытулен из своего авто), послушал много нецензурной лексики, и в спокойной манере я просто сказал то, что сказал.
В итоге мы имеем 80% комьюнити всего проекта, несовершеннолетних безбашенных и не управляемых людей, которые не бояться высрать в чат, облить тебя и твою семью всем чем угодно. В последствии они выкатывают откат с одной фразой на пострадавшего и его еще и банят! Где здравый смысл??
Администрация, вы понимаете что именно вы делаете комьюнити таким!? Вы их оправдываете, а более спокойных и здравых людей наказываете. Они это видят и чувствуют безнаказанность, а потом вы же их и встречаете на своем игровом пути и проглатываете весь неадекват, который породили.
В свою очередь хочу сказать, каюсь что упоминал... Исправлюсь и впредь буду стараться более этого не делать, за все 3 года (с перерывом) на проекте 1 или 2-я жалоба. В этом косяк есть, но в связи с тем что откат, который мы видим в жалобе и опираемся, не несет какой то точно трактовки моих слов, считаю что наказание по 5.4.2. п.п. будет более уместен и поучителен, чем бан на 15 дней.
Кстати фактически наказываете вы меня не временем, а монетой, та как после долгого перерыва я вернулся на проект и приобрел вип на 30 дней.
Либо накажите виновника данной ситуации для справедливости и уравновешивания весов фемиды!
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
Жалоба и откат на меня.
5. 03/07/2024 00:27:09

P.S. Ув. Администрация. Не отбиваете далее желания играть в данную игру, и так приходиться терпеть многое в процессе. Массу неадекватов, незнающих нормы и рамки какой либо морали, с микрофоном за 100 рублей, которые уходят безнаказанными, так как я не такой злой на весь мир, чтоб записывать нрп процессы. Просер денег на кейсы, которые ничего не выдают путного (в этом я вас не виню, всем кушать хочется, сам дурак). Постоянные рассинхроны и траблы с рейджом. Будьте любезны, не забивайте гвоздь в крышку его ящика, хотя бы смените меру наказания, я видел в откатах, мут выдают за реальное надругательство на кровными, а тут всего лишь упоминание.
Очень надеюсь на ваше благоразумие...

Вложения

• 151.5 KB Просмотры: 6

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху