Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Anthony Wichich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoJeck

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Bojack_Horseman "
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "Дали какой-то бан за некий Слив склада LSPD. Просьба разбанить."
4. Доказательства: "скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "13.08.2024 16:03:36"

Вложения

BoJeck

Новичок
Пользователь
Переговорил с товарищем который устроился в LSPD ему сообщили о моей проблеме то, что баня так из-за того что броник полицейский в машине лежит. Я хоть и 10 уровня и зареган с 2020 года, а может быть и раньше, но ооочень редко захожу в РП и за время правила некоторые видоизменяются. Я действительно не мог даже предположить, что из-за броник могут быть проблемы. Поймите пожалуйста. Прихожу с работы в 18:00 и хочется немного расслабиться в игре. Впредь больше не буду совершать таких действий

BoJeck

Новичок
Пользователь
А еще забавен тот факт, что я переустановил Windows в субботу 10,08,24 и из-за этого игра думает что я зашёл с нового устройства и я не могу из инвентаря ничего выбросить или передать и даже из машины что-либо выбросить ибо в настройках стоит включенной защита аккаунта

BoJeck

Новичок
Пользователь
Сейчас узнаю информацию от друга который в игре, что мне должны были дать хотя бы предупреждение или в деморган засунуть а не банить

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток.
Если Вы готовы вернуть все имущество фракции свяжитесь в личных сообщениях Discord'a notna1128 прикрепив ссылку на данную тему.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху