Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Alan Prime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Tonyanc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Vlad_Jordanzuki"
2. Ник Администратора: "Light_Kelly"
3. Суть жалобы: "Меня похитили и куда-то отвезли, бандиты начали требовать от меня чтобы я жужал, мурлыкал, кукарекал, что-то такое, точно не могу сказать, все что они говорили я делал в голосовом чате (войсе), после чего один из бандитов говорит спеть песню которую он напишет на записке, он передал эту записку и сказал спеть что там написано, в этой записки были матерные слова которые я не мог произносить вслух (войс), также при выполнение данного задания бандит сказал лечь и кружится вокруг дерева читав текст с записки, так-как я не мог говорить вслух (войс) что написано на записке, то я начал писать в чат, когда я кружился вокруг дерева я иногда вставал на 2 секунды чтобы написать текст который написан на этой записке, бандиты сказали мне не вставать, функционально кружится вокруг дерева лежа с зажатой Z(Я), заходить в инвентарь, читать записку и одновременно писать в чат невозможно, когда я кружился и начинал писать текст с записки у меня в чате прописывалась буква Z(я) так как лежать у меня забиндено на эту клавишу, то есть когда я лежал у меня в чат спамила буква Z(Я) когда я открывал чат, чтобы она не писалась я уже вам писал ранее я вставал на 2 секунды чтобы написать текст который написан в этой записке, но как я вам написал ранее бандиты запрещали мне вставать даже на 1 секунду, за всей этой картиной следил администратор который принял решение меня заблокировать за УХОД ОТ РП. Да, возможно во время этой ситуации я бы мог перебиндить клавишу и продолжать РП процесс, но такое похищение случилось у меня первый раз за все время игры на этом сервере, во время этого РП процесса я не додумался что-то изменить, так как был растерянный. Возможно я не прав в этой ситуации, возможно прав, но если я не прав, то прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. "
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TFdcj
5. Дата выдачи наказания: "27/07/2022 18:05:53"

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, наказание в данной ситуации выдано некорректно.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации.
С администратором будет проведена беседа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху