Отказано Обжалование наказания: багоюз модификации авто

• Автор темы Автор темы GT_R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GT_R

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyoma Shvedov
2. Ник Администратора - Nikola_Hitman
3. Суть жалобы - Ну начнем с того что, я свою машину не покупал и тем более в вашем "официальном колхоз сервисе" никогда не прикручивал модификации к данной машине и вообще к любым другим т/с, которые у меня есть или находились во владениях. Получилось так, что пока я долгое время пытался продать неликвидное говно под названием Stinger(почему оно таким стало, это уже другой вопрос к гейм-дизайнерам баланса), ко мне чисто случайно подъехал челик и предложил обменяться БМВ на Стингера. В итоге я поменялся и спокойно катал на ней девочек ни о чем не думая, ибо на самой машине, либо еще где то не написано, что с ней что то не так. Можно же было как то сначала предупредить, чтобы я ее перетюнил/слил или сделал бы из нее монумент возле какой нибудь мусарни или мэрии допустим. Или я че похож на экстрасенса? В общем предлагаю вам на первый раз меня разбанить, ибо я реально не знал что на ней нельзя кататься. Но теперь узнал, и что нибудь придумаю с этим папиласом долбать мои старые костыли.
P.S. если разбаните, то за одно дайте мне пожалуйста контакты компетентных лиц(либо здесь расскажите), которые смогут разъяснить несколько вопросов, а именно:
-1. Как понять какие значения модификаций честно увеличивают/уменьшают характеристики авто, а какие нечестно?
-2. Как узнать какие максимально/минимально допустимые характеристики для каждого т/c?

4. Доказательства -
5. Дата выдачи - 14/04/2023 22:22:47

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху