Рассмотрено Обжалование наказания Avaster Secure

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovely999

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Chloe Etherealzaki
Ник Администратора- Avaster_Secure
Суть жалобы - Ехала на мопеде, но каким-то сотрудникам LSPD было очень скучно и они решили пофаниться, задержать меня, во время задержания вели себя полностью неадекватно, несли полную чушь, вплоть до того что перечисляли все что у меня есть при себе, один из сотрудников кстати был с татуировками на лице, что строго запрещено иметь в гос.структурах, мне зачитали миранду дальше несли всякую пургу по дороге в ФТ, по приезду уже сказали мне что во время ВП адвоката никто не предоставит. Да я сгорела от их поведения, которое было полностью неадекватное, я просто ехала на свою респу, но двум прекрасным игрокам захотелось поиграть фантастическое РП. Человек начал отыгрывать что он пристегивает кольцо наручников к себе дабы дать телефонный звонок, отыграл "отстегнул кольцо наручников", снял функционально наручники, я начала убегать и потом он произнес что прицепил их к себе, если бы он сперва отыграл полностью, а потом отцепил, я бы полностью согласилась с нарушением с моей стороны, но так как человек вел себя абсолютно некорректно весь процесс задержания, я просто не хотела продолжать играть с ним какое-либо РП, за что сразу была наказана администратором. Прошу заметить что подобное наказание у меня на Бертоне первое, впредь обещаю не делать такого, надеюсь на ваше понимание.
Доказательства - откат 1 откат 2
Дата/время выдачи наказания - 15:15 - 15:27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху