Отказано Обжалование наказания Avaster Secure (выдал администратор Riley Bomber)

• Автор темы Автор темы bichok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bichok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bachok_Hobbs (на момент написания жалобы Bichok_Hobbzaki)
  2. Ник Администратора - Avaster Secure (выдал администратор Riley Bomber)
  3. Суть жалобы - Мг. Был обыкновенный файт на трассе. Я ехал на такси за машиной которая валялась на трассе еще со вчерашнего дня. На момент захода в игру я был в сендике. Ехав на такси вижу файт, наблюдаю за ним и вижу как моего однофамильца кафают. Я разворачиваюсь и начинаю ехать за ними. Естественно спасаю его. На тот момент я даже не сидел в дискорде, а на откате не видно самого файта и того, как он называл его "слабым нищим хуесосом" и то что он упал. На откате не видно самого файта и того как я стоял на такси и наблюдал за файтом, т.к. выходить не видел смысла потому-что приехало бы еще больше гос. служащих. Прошу хотя - бы частично амнистировать. Также в начале отката видно как гос. сотрудник сам просит взятку. Прошу также за это его наказать
  4. Доказательства - http://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8732.2232605/
  5. Дата/время выдачи наказания - жалоба была рассмотрена 02.09.2023 13:03. Точной выдачи наказания не знаю

Здравствуйте!

Отказано. Жалоба рассмотрена корректно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху