Отказано Обжалование наказания Attack Helicopter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Emerald

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Chris Bradberry
  • Ник Администратора- Attack Helicopter
  • Суть жалобы - Я был наказан по жалобе №3783, по причине "Упоминание родных". Однако я не согласен с наказанием, единственное что было, это я в контексте вопроса "Что такое адвокат?" который был задан человеком оставившим жалобу, ответил "Спроси у родственников" имея ввиду его семью на проекте гта 5 рп, а так же его однофамильцев. Однако, вы можете увидеть логах ответ администратора за неделю до этого, меня вез полицейский в тюрьму и предложил телефонный звонок для того чтобы (дословно) "Может позвонишь маме или папе", после чего я спросил в репорт по поводу этой ситуации, и мне ответили, что это IC момент, и упоминанием не считается. Поэтому я прошу, отменить/снизить наказание. К тому же у меня на персонаже весит лизинг, за который я уже заплатил огромные деньги. К тому же прошу вас отнестись ко мне более лояльно, у меня не было цели оскорбить кого либо из его родных, это было первое моё нарушение. Данный человек неадекватен и урегулировать конфликт с ним самостоятельно я не могу. Оскорбления родни, здесь не было, а лишь имелись ввиду игровые родственники. Ещё раз повторю, проверьте в логах, ответ администратора мне на вопрос, по поводу IC упоминания, мне администратор ответил, что это рп момент.
  • Доказательства -
    1709531353813.png
  • Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024 в 01:23:08

На человека, который подал на меня жалобу по этой причине, уже весит жалоб 8-10. Невозможно регулировать конфликт с неадекватным человеком. Либо пусть замораживается лизинг, так как терять 4 миллиона из-за рп упоминания, это ненормально

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху