- Автор темы
1. Ваш Ник - Luchare Bannedjan
2. Ник Администратора - Aster Blade
3. Суть жалобы -
Откинули по п.п. 3.15.1 правил позищений/ограблений
3.15.1 Запрещено использовать /try больше одного раза на поиск "жучков"/помеченных денег/фальшивых денег и т.д.
Проводили похищение генерала Армии, привез переговорщик сумму денег, я начал отыгровки осмотра денег и тд.
Как учил меня великий и неповторимый ГС Гетто, задаешь вопрос в /do после отыгрываешь /try как я собственно и сделал.
Суть какая, фальшивые и меченные деньги это совсем разные вещи, поясню:
Фальшивые деньги - деньги, созданные нелегальным путем для того, чтобы пускать их в оборот взамен подлинных купюр.
Меченые деньги - деньги, которые метят специальной невидимой краской, которую можно увидеть только под ультрафиолетовым излучением света.
Соответственно, в п.п. 3.15.1 идет чередование понятий через слеш, соотственно подразумевая то, что на каждое понятие - следует отдельная отыгровка и один раз!
Я сделал все по правилам, прошу обжаловать это наказание, ибо оно выдано по-моему мнению ошибочно!
В компенсации не нуждаюсь.
4. Доказательства -
[Тайм-коды: Начало видео - проверка бодикамеры, прослушки на переговорщике, 1:10 - проверка на фальшивые деньги, 1:26 - проверка устройств слежения в пакете]
[Тайм-код: 2:55 выдвижение требований переговорщику]
5. Дата выдачи наказания - 14:53 11.04.2022
2. Ник Администратора - Aster Blade
3. Суть жалобы -
Откинули по п.п. 3.15.1 правил позищений/ограблений
3.15.1 Запрещено использовать /try больше одного раза на поиск "жучков"/помеченных денег/фальшивых денег и т.д.
Проводили похищение генерала Армии, привез переговорщик сумму денег, я начал отыгровки осмотра денег и тд.
Как учил меня великий и неповторимый ГС Гетто, задаешь вопрос в /do после отыгрываешь /try как я собственно и сделал.
Фальшивые деньги - деньги, созданные нелегальным путем для того, чтобы пускать их в оборот взамен подлинных купюр.
Меченые деньги - деньги, которые метят специальной невидимой краской, которую можно увидеть только под ультрафиолетовым излучением света.
Соответственно, в п.п. 3.15.1 идет чередование понятий через слеш, соотственно подразумевая то, что на каждое понятие - следует отдельная отыгровка и один раз!
Ах да, возможно Вы откинули меня за то, что я якобы два раза отыграл проверку устройств слежения, ну и на это есть ответ. Условия переговорщику были:
1. Чтобы переговорщик был один и не имел при себе никакие видео/аудио записывающие устройства
2. В пакете с деньгами не должно быть устройств слежения, моячков, прослушек и тд.Я сделал все по правилам, прошу обжаловать это наказание, ибо оно выдано по-моему мнению ошибочно!
В компенсации не нуждаюсь.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14:53 11.04.2022
Последнее редактирование: