Рассмотрено Обжалование наказания Aster Blade

• Автор темы Автор темы Luchare
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchare

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Luchare Bannedjan

2. Ник Администратора - Aster Blade

3. Суть жалобы -
Откинули по п.п. 3.15.1 правил позищений/ограблений
3.15.1
Запрещено использовать /try больше одного раза на поиск "жучков"/помеченных денег/фальшивых денег и т.д.

Проводили похищение генерала Армии, привез переговорщик сумму денег, я начал отыгровки осмотра денег и тд.
Как учил меня великий и неповторимый ГС Гетто, задаешь вопрос в /do после отыгрываешь /try как я собственно и сделал.
Скриншот 09-04-2022 193509.png
Суть какая, фальшивые и меченные деньги это совсем разные вещи, поясню:
Фальшивые деньги - деньги, созданные нелегальным путем для того, чтобы пускать их в оборот взамен подлинных купюр.
Меченые деньги - деньги, которые метят специальной невидимой краской, которую можно увидеть только под ультрафиолетовым излучением света.

Соответственно, в п.п. 3.15.1 идет чередование понятий через слеш, соотственно подразумевая то, что на каждое понятие - следует отдельная отыгровка и один раз!

Ах да, возможно Вы откинули меня за то, что я якобы два раза отыграл проверку устройств слежения, ну и на это есть ответ. Условия переговорщику были: 1. Чтобы переговорщик был один и не имел при себе никакие видео/аудио записывающие устройства 2. В пакете с деньгами не должно быть устройств слежения, моячков, прослушек и тд.

Я сделал все по правилам, прошу обжаловать это наказание, ибо оно выдано по-моему мнению ошибочно!
В компенсации не нуждаюсь.

4. Доказательства -
[Тайм-коды: Начало видео - проверка бодикамеры, прослушки на переговорщике, 1:10 - проверка на фальшивые деньги, 1:26 - проверка устройств слежения в пакете]

[Тайм-код: 2:55 выдвижение требований переговорщику]

5. Дата выдачи наказания - 14:53 11.04.2022

Последнее редактирование:
Upd. Пообщавшись с администратором, который выдал наказание понял по какой причине меня наказали.
Но все же я так же не согласен с вердиктом администрации.

Поясню...

Выдвигал требование переговорщику следующие:
1. Зеленый коридор от места похищения до границы с городом Лос-Сантос
2. За жизнь похищенного 80.000$
3. Деньги привезти в прозрачном целлофановом пакете
4. Переговорщик должен приехать с деньгами один и без каких-либо аудио/видео фиксирующих устройств на себе
5. В пакете должны быть деньги не меченные, не фальшивые без каких-либо аудио/видео фиксирующих устройств, а так же jps трекеров и тд

6. Время на доставку денег 15 минут

Соответственно, мне пришлось отыграть поиск аудио/видео устройств два раза, а именно отыгровка поиска на переговорщике и отыгровка поиска в пакете с деньгами, что администрация расценила как 2 отыгровки...
2 ситуации разные, поэтому абуза правил в плане попробовать найти что-то не нарушены.

Доброго времени суток.

Компенсация будет начислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху