- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera
2. Никнейм администратора: Artur Risen
3. Подробное описание ситуации: Считаю администратор не правильно рассмотрел жалобу на меня.
1. 6.10 правил проекта, адвокат жалуеться что я показал видеофиксацию не полностью, но я не обязан показывать как я ехал с задержанным в ФТ, я обазан показать только нарушения задержанного что я и сделал.
2. Неадекватное поведение, я один раз не сдержался и спросил у адвоката тупой ли он в грубой форме, но это все в рамках IC, за это откидывать в деморган такое себе.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.08.2022 23:30
2. Никнейм администратора: Artur Risen
3. Подробное описание ситуации: Считаю администратор не правильно рассмотрел жалобу на меня.
1. 6.10 правил проекта, адвокат жалуеться что я показал видеофиксацию не полностью, но я не обязан показывать как я ехал с задержанным в ФТ, я обазан показать только нарушения задержанного что я и сделал.
2. Неадекватное поведение, я один раз не сдержался и спросил у адвоката тупой ли он в грубой форме, но это все в рамках IC, за это откидывать в деморган такое себе.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №9675
1. Ваш игровой никнейм: Edward Washington 2. Никнейм или ID нарушителя: 1021 3. Подробное описание ситуации: Приехал в фт по запросу как гос адвокат в ходе диалога нарушитель (сотрудник фиб) сказал что инкриминировал статью, я вызвал прокурора через рацию дабы отпустили моего подзащитного за...
forum.gta5rp.com