Отказано Обжалование наказания Artur Johnson.

• Автор темы Автор темы FolssJ1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kevin Mill
  2. Ник Администратора - Artur Johnson
  3. Суть жалобы - Я считаю, что наказание выдано не правильно, по скольку я не делал никаких нрп действий. По закону я могу его задержать, что и сделал. Как мне ещё было реагировать, когда я бегу по улице, вижу, как убивают офицера, а рядом с ним стоит скорее всего соучастник. По тому, кто убил офицера я начал стрелять, но тот /q. Ко мне подбежал "соучастник" и начал говорить мне, что я нарушил стадии применения силы. То-есть, когда убивают офицера, я должен сначала приказать ему перестать это делать? Это не так работает. Это гражданин начал меня всячески отвлекать, после чего я задержал его, как и сказал на видео, по 17.3.2 УАК (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.). Нрп действий тут нет, я считаю.
  4. Доказательства - *Гиперссылка*
  5. Дата/время выдачи наказания - 04:34 | 14.01.

Ознакомился с материалами жалобы, наказание выдано верно. Кроме нарушения стадий применения силы, так же грубо нарушили РП модель гос. сотрудника, оскорбив гражданского в людном месте (у участка LSPD).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху