Отказано Обжалование наказания Artem_Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSSD4324

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiry sneaker
  2. Ник Администратора-Artem_Lawson
  3. Суть жалобы - я был на поставке EMS ничего такого не делал я закрыл гта потому что я им не требовался ну и пошел спать ибо всю ночь не сал а пошел спать потому что перезаходить было долго и они уехали я устроился в LSSD где то 19.06 в 13.00 потом пошел спать а на патруль я поехал где то в 22.00 и до 21.06 числа до 14.00 это как раз поставка если окажется что я прав то что меня выпустили или снизили его
  4. на просьбы показать какое либо видео или хоть что то меня админы либо игнорят или говорят идти на форум
  5. Доказательства -https://drive.google.com/file/d/1B9pbVxPEwDi8HFUppeRFCz8U6_1AsnRz/view?usp=drive_link смотреть можно все но поставки после 1 часа
  6. Дата/время выдачи наказания - окат на время 21.06 числа а по времени начало в 12.17
  7. а и артем если ты будешь это чекать то можно видос чтоб потом знал
  8. а я извиняюсь я вышел из игры не потому что хотел уйти от рп а просто хотел поспать да и я им не нужен был вы просто не знаете тогда мое состаяние тогда я поспал где то 6 часов за часов 30 поэтому и вышел а им не как не сказалось

Последнее редактирование:
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху