Отказано Обжалование наказания Artem Kovalsky

• Автор темы Автор темы Krismaks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krismaks

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Edward Gadoero

2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky

3. Я работал на должности Главы аппарата, так как в штате не было ни одно лицензиара и HR-Менеджера я начал выдавать человеку лицензию на оружие. Предложил гражданину заплатить мне сверху(взятку), взамен обязуясь не «валить» на вопросах, задал два вопроса получив не верные ответы выдал лицензию. После чего в кабинет вбежал губернатор и начал настаивать на том, что я выдал лицензию без вопросов. В реестр я как и со всеми лицензиями отписал и налог в казну естественно собирался заплатить. После чего где то через пол часа был забанен на 31 день до обнуления. Признаю что сделал не по закону, но как мне кажется это ic процесс и меня должны были арестовать и судьбу мою должны были решать в суде а не тупо баном.

4. Доказательства:⤵️

Дата и время выдачи наказания: 16:18 06.04.2022

Вложения

• 0B5239A4-953A-4A14-A1CF-19841AEF5DCB.png
    0B5239A4-953A-4A14-A1CF-19841AEF5DCB.png
    184.8 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!

Подобные моменты в первую очередь решаются администрацией, так как существует такое понятие как экономика сервера, за которой администрация очень пристально следит, в том числе и налоги на выдачу лицензий, в данном случае вы грубейшим образом нарушили это.

Ожидайте обнуления, после чего блокировка будет снята.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху