- Автор темы
- Ваш Ник - Ghost_Absolute
- Ник Администратора- Anya_West
- Суть жалобы - Посмотрев данную жалобу, полностью не согласен с вердиктом Администратора и хочу попросить ГА пересмотреть наказание. Идем по фактам. 1- Человек в жалобе пишет ТК- союзной фраки. Откроем дипломатию фракции Bloods, а хочу заметить мы все в КРАЙМ одежде, и дресс-код якудзы тут не как и не где не видно. Так вот, вернемся к дипломатии на скриншоте видно, что с фракцией РМ союза нету, в тот момент мы знали об поставке и приехали выбивать, как гос-сотрудников, так и крайм игроков (не вижу правил, чтобы мне запрещали выбивание крайма на поставке.) СКРИН ПО ПОВОДУ АНТИ СОЮЗА - Идем дальше, хочу увидеть где админ увидел ДМ, когда идет поставка, и если мы выходим дальше матовозок, чтобы стулить часть крайм и админ не думает своей головой о том, что это как бы тактика, ну это сугубо ее-его проблемы. Жду амнистию от ГА сервера или ГА гетто - ГА мафий. Наказали по факту за ДМ, Только один вопрос, какой ДМ на поставке?)) xDDD
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no15689-id-1650-489.2249305/
- Дата/время выдачи наказания - Не знаю +- ночь около 2 ночи 09.10.2023