Отказано Обжалование наказания anti-cheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teoside_Reven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teoside Codeinx
  2. Ник Администратора- Anti Cheat
  3. Суть жалобы - Скачал редукс с запрещенными файлами (как я понимаю norecoil) я сразу как понял что редукс не чистый удалил его (ПО ЛОГОАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Я ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ВЫШЕЛ ЗАХОЖУ А УЖЕ БАН) Уже писал обжалования в ответ получил Отказ, после чего написал обжалования на амнистирования Черного Списка и ждал всю неделю но так и не увидел себя в списке(если можно хотя бы причину узнать почему). Играю на сервере давно 1к часов точно есть, сейчас мои софамы взяли лидерку Ballas я очень хочу заново начать путь даже всреавно с нового аккаунта просто очень хочется играть, пожалуйста не закрывайте просто так жалобу с ответом Отказано. Я понимаю что через обжалования наказания я не смогу снять ЧС Сошил Клаба, я хочу узнать как мне можно снять его т.к я уже писал заявку на снятие чс и вот сегодня кокрас изменяли сообщения кто был вынесен и себя я там не увидел. Прошу пожалуйста скажите что мне нужно сделать, куда и кому написать с кем связаться. Пожалуйста!! Заранее Спасибо!! (или я если не прав то что получил бан за редукс то тогда обьясните за что я получил бан т.к кроме редукса в тот момент я нечего не делал не когда не скачивал какие либо запрещенные староние ПО) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.08.23 (время не помню где то в 22:10)

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху